Ингредиенты на 17-20 небольших конфеток:
●курага - 5 шт
●грецкий орех - 5 шт
●мед - 1/2 ст ложки
●молоко - 1 ст ложка
●горький шоколад - 70-90 гр
●какао, кунжут - для украшения
Приготовление:
Горький шоколад мелко поломать и растопить с молоком (в микроволновке или на водяной бане). Курагу и орехи мелко порубить (можно измельчить в блендере).
Смешать растопленный шоколад, орехи, курагу и мед, остудить. Из полученной массы скатать маленькие шарики, опять охладить, обвалять в какао и кунжуте
●курага - 5 шт
●грецкий орех - 5 шт
●мед - 1/2 ст ложки
●молоко - 1 ст ложка
●горький шоколад - 70-90 гр
●какао, кунжут - для украшения
Приготовление:
Горький шоколад мелко поломать и растопить с молоком (в микроволновке или на водяной бане). Курагу и орехи мелко порубить (можно измельчить в блендере).
Смешать растопленный шоколад, орехи, курагу и мед, остудить. Из полученной массы скатать маленькие шарики, опять охладить, обвалять в какао и кунжуте
Комментариев нет:
Отправить комментарий